AKZENT Hotel Altdorfer Hof | Burachstr. 12 | 88250 Weingarten | +49 (0) 751 5009 0 | hotel@altdorfer-hof.de

  • Deutsch
  • English
AKZENT Hotel Altdorfer Hof | Burachstr. 12 88250 Weingarten | +49 (0) 751 5009 0 | hotel@altdorfer-hof.de

We appreciate your feedback!

Ranking

4.4
General impression
4.7
Booking
4.6
Check-In
4.6
Reception/Front Office
4.4
Room
4.6
Bathroom
4.4
Hotel’s ambience
4.5
Breakfast
4.5
Restaurant
4.5
Bar
4.5
Seminars/Conferences
4.3
Holiday experiences
4.7
Check-Out

Portale

750 further reviews on 8 portals
HolidayCheck
5,6 / 6
Hotels.com
9,2 / 10
Google
4,5 / 5
Zoover
8,9 / 10
Expedia
4,3 / 5
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Guest Reviews

5/5
30. March 2020
Flag_de
Sauber und großes Zimmer freundliches Personal. Gutes WLAN . Jederzeit wieder
5/5
06. March 2020
Flag_de
Ich war nur für eine Nacht im Hotel und kann daher über die Angebote an sich nichts sagen. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich, der Service sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant! Das Zimmer/Bad war sauber, der Platz optimal ausgenutzt und gemütlich. Durchaus weiterzu empfehlen!
5/5
09. February 2020
Flag_de
Tolles Zimmer, vielen Dank für das Upgrade!!!
5/5
22. January 2020
Flag_de
perfekt in Service und Qualität
4/5
16. January 2020
Flag_de
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Bett. Sehr guter Service (vergessenes T-Shirt nachgeschickt)

Kommentar durch: AKZENT Hotel Altdorfer Hof

Sehr geehrter Herr Molch, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir das Feedback weiter und wir freuen uns, dass das Shirt angekommen ist. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meike Unglert
3/5
24. November 2019
Flag_de
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war geschäftlicher Natur. Positiv zu bewerten war das Zimmer, die Angestellten der Rezeption und die Küche im hauseigenen Restaurant. Das Essen war vorzüglich. Negativ aufgefallen sind mir die Reaktionen der Chefin auf mein einchecken mit Hund. Offiziell sind zwar Hunde im Hotel erlaubt und das Personal war auch sehr hundefreundlich, allerdings ist mir seitens der Hotelführung ein ganz klares Gefühl des nicht willkommen seins vermittelt worden. Aus diesem Grund kann ich dieses Hotel für Reisende mit Hund nicht empfehlen. Selbst wenn ihr Hund gut erzogen und leiser als jedes Kind im Hotel ist.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Altdorfer Hof

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Rückmeldung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Gerne gebe ich das Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass ich in letzter Zeit persönlich keinen Kontakt zu einem Gast mit Hund hatte und Ihre mehr als zweifelhafte Aussage nicht nachvollziehen kann. Bei uns sind die Hunde willkommen. Deshalb zur Information an alle neuen Gäste bei uns dürfen angemeldete Hunde gerne übernachten. Auch im Restaurant dürfen die Hunde unter dem Tisch platziert werden. Falls SIE einmal wieder bei uns sind dürfen Sie mich direkt ansprechen da wir beim letzten Aufenthalt keinen Kontakt hatte. Ich weiß nicht mit welcher Chefin Sie angeeckt sind. In diesem Sinne, Hunde sind Willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Meike Unglert
3/5
14. November 2019
Flag_de
Alles gut organisiert und ordentlich. Leider sind die Zimmer inklusive Bad ein wenig in die Jahre gekommen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Altdorfer Hof

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Nachricht. Tatsächlich haben wir verschiedene Kategorien im Angebot. Testen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines der 24 Zimmer welche bereits ein neues Zimmer haben. Jedes Zimmer ist individuell und teilweise auch mit anderen Bädern ausgestattet. Bitte teilen Sie uns ihren Wunsch mit. Mit freundlichen Grüßen, Meike Unglert
5/5
06. November 2019
Flag_de
Freundliches Haus, Sauber und gutes Essen
4/5
09. October 2019
Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer war sehr sauber, großes bequemes Bett, Bad mit Fenster, geräumig und auch sehr sauber. Empfang sehr freundlich und Personal ebenfalls freundlich und hilfsbereit! Essen habe ich leider nicht genießen können, aber beim Frühstücksbuffet wurde auch an alles gedacht, was das Herz begehrt.
5/5
06. October 2019
Flag_de
Angenehmer Aufenthalt mit persönlicher Note und freundlichem Service
Von 436 Gästen seit April 2018