AKZENT Hotel Altdorfer Hof | Burachstr. 12 | 88250 Weingarten | +49 (0) 751 5009 0 | hotel@altdorfer-hof.de

  • Deutsch
  • English
AKZENT Hotel Altdorfer Hof | Burachstr. 12 88250 Weingarten | +49 (0) 751 5009 0 | hotel@altdorfer-hof.de

We appreciate your feedback!

Ranking

4.5
General impression
4.7
Booking
4.6
Check-In
4.6
Reception/Front Office
4.4
Room
4.6
Bathroom
4.4
Hotel’s ambience
4.5
Breakfast
4.5
Restaurant
4.4
Bar
4.3
Seminars/Conferences
4.2
Holiday experiences
4.7
Check-Out

Portale

771 further reviews on 8 portals
HolidayCheck
5,6 / 6
Hotels.com
9,2 / 10
Google
4,5 / 5
Zoover
8,9 / 10
Expedia
4,3 / 5
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,4 / 10
HRS
8,2 / 10
tripadvisor
4 / 5

Guest Reviews

4/5
19. July 2019
Flag_de
sehr gut
5/5
19. July 2019
Flag_de
Hervorragendes Frühstück
5/5
15. July 2019
Flag_de
Super Hotel kommen im August wieder und Top Lage
5/5
14. July 2019
Flag_de
Zi. 49; im Bad ist die Wanne so hoch, daß ein älterer Mensch nur mühsam in die Wanne rein und heraus steigen kann.
4/5
04. July 2019
Flag_de
Sehr guter Service und Essen, gute Zimmer
3/5
21. June 2019
Flag_de
Der Service im Restaurant hätte noch Verbesserungsmöglichkeiten. Das Personal war sehr gestresst und nicht sehr freundlich. Die Matratzen sind sehr hart.
5/5
15. June 2019
Flag_de
Alles prima. Wir kommen wieder
5/5
01. June 2019
Flag_de
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden und können Ihr Haus nur mit lobenden Worten weiterempfehlen.
5/5
31. May 2019
Flag_de
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem ist das Hoteliersehepaar mehr als aufmerksam und liebenswürdig.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Altdorfer Hof

Sehr geehrte Familie Merkle, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße aus Weingarten, Gabriela Leichtle - Back Office Manager Familie Unglert und Team
4/5
10. May 2019
Flag_de
Sehr freundliches Personal, Zimmer groß & sauber

Kommentar durch: AKZENT Hotel Altdorfer Hof

Lieber Gast, unser Team freut sich immer auf ein tolles Feedback der Gästen! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Gabriela Leichtle Back Office Manager
Von 487 Gästen seit July 2017